教务处组织召开2018-2019学年第二学期期中教学检查总结会议
日期:2019-05-28  发布人:jiejianqiao 浏览量:104 出处:

        5月23日在嘉定校区大会议室教务处组织召开2018-2019学年第二学期期中教学检查总结会。学院副院长胡家秀、处长赵双全、各系部主任和教学秘书参加,常务副处长孙洁主持会议,并向与会人员通报了期中教学检查的评教情况和毕业资格审核的情况。

 

1.jpg

 

        系部主任分别就各部门日常教学运行管理进行汇报,就本学期创新发展行动计划、专业建设、课程建设、校企合作、人才培养、产教融合和参加各类技能大赛情况做重点汇报。

        陈廷雨教授代表督导就期中日常教学管理督查情况、中高贯通专业教学管理等专项工作进行汇报,并针对期中检查过程中发现的问题提出改进意见。

        赵双全就教学部门加强理论学习、制度建设、创新发展行动计划检查验收工作、专业建设、师资队伍建设、教科研工作、参加各类技能大赛等进行总结,同时对近期需要完成的主要工作进行部署。

        最后胡家秀讲话。他充分肯定期中教学检查工作,并指出教学常规工作是提升教学质量的基础,加强教学内涵建设是提升教学质量的关键,教学常规工作要纳入年终考核指标。要求各系部要进一步加强专业建设、师资队伍建设,深化教育教学改革,全面提高教育教学质量。

教务处供稿

Copyright ?2015 澳门新葡亰平台9411 SHANGHAI INDUSTRIAL & COMMERCIAL POLYTECHNIC.All Rights Reserved.


通讯地址:上海市嘉定区外冈镇冈峰公路68号 邮编:201806 沪CP备06002302